中国兵器工业集团有限公司首席科学家李彦波一行来访研究院

日期时间:2023-12-22 返回列表

12月20日上午,中国兵器工业集团有限公司首席科学家李彦波一行来访研究院参观交流。

究院对中国兵器工业集团有限公司首席科学家李彦波一行来访参观表示热烈欢迎,并介绍了研究院的主要科研成果。

座谈会上,双方就光储充一体化先进技术、OBD系统和光储充技术、新型储能BMS和全固态电池技术、自动驾驶技术、电磁能场辅助先进制造技术等先进技术进行了深入探讨。

此次深度交流进一步增加了双方的了解,助推双方合作尽快落地,深化资源利用,共同推动合作项目取得更大突破和成效,实现共赢发展。

出席本次会议人员有凌云集团规划与资产管理部副部长马勇、太行科创有限公司总经理罗强、太行科创有限公司工业总工艺师田跃峰,研究院固态电池技术研究部部长杨晓光、合作发展部部长王萍、车电能源互联技术研究部部长张涛等相关人员。